Download EVO Magz V4.7 - Responsive Terbaru 2016 Free

Download Template EVO Magz V4.7 Terbaru Gratis 2016,- Ok kali ini saya akan membagikan Template yang banyak digunakan Oleh banyak Blogger Indonesia, Yaitu Template EVO Magz, Template ini Sangat SEO Friendly dan Responsive yang membuat banyak blog yang menggunakan Template ini Baik yang Asli maupun yang Oprek pasti Berada dihalaman pertama, bahkan diperingkat Search Google.

Sayangnya Template Premium EVO Magz yang asli dari Mas Sugeng Berbayar, Terbayang kalau Gratis mungkin hapir semua Blog menggunakanya. Oleh karena itu banyak yang share template EVO Magz yang beredar di Google, namun kebanyakan versi lama atau Hasil Oprek. Nah bagi yang ingin template EVO Magz versi terbaru yaitu V4.7 disini saya kan membagikanya secara Gratis, Namun template V.4.7 yang tidak resmi dari Mas Sugeng. Ini hanya akal-akalan saya menamainya dengan V4.7 karena template ini sudah saya miripkan dengan Template EVO Magz V4.7 Terbaru saat.ini. Aslinya kalau tidak salah template ini saya Download V3.5 namun sudah saya modifikasi dan saya miripkan dengan Versi Terbaru. Jika tertarik Silahkan Di Download.


Berikut Fitur Dari Template EVO Magz V4.7 Terbaru 2016


  1. SEO Friendly
  2. Responsive
  3. Custom Mobile Version
  4. SEO Optimized
  5. Ads Optimized
  6. Breadcrumb Navigation
  7. Multi Tab Widget
  8. Popular Post
  9. Artikel Terbaru
  10. Random Artikel
  11. Auto Readmore
  12. Share Buttons Responsive
  13. Numbered Page Navigation
  14. Back to Top button
  15. Custom Error page
  16. Facebook Comments
  17. Dan Lain-Lain.

DEMO | DOWNLOAD

Template EVO Magz V4.7 Memang Seperti Demo diatas, Namun Jangan Khawatir Jika Thumbnail Post di Home dan Related Post tidak Ada, Hanya saja di DEMO sudah saya hilangkan. Serta pada bagian Share Media Sosial sudah saya ganti dengan yang lebih Responsive dan Support Mobile.

Dan Jika Ingin yang Original dan Bukan Hasil Oprek Silahkan Beli langsung di Mas Sugeng dan anda akan mendapatkan Gratis versi terbarunya. Sekian Yang dapat Saya Bagikan dan Selamat Mencoba.

Related : Download EVO Magz V4.7 - Responsive Terbaru 2016 Free

32 Komentar untuk "Download EVO Magz V4.7 - Responsive Terbaru 2016 Free"

Thanks mas :) btw itu fiturnya kayak v.4.7 atau cuman tampilannya doang ?

Untuk fiturnya sama semua gan, Namun tidak ada Fitur:

1. Fitur Recent Post berdasarkan Label
2. Popular Post di Footer
3. DropDown Menu Navigasi (Bisa Edit/dibuat sendiri)

Untuk Lebih Lengkapnya silahkan lihat di Demo.

Mas ane udh download templatenya... Ko gak bsa d pasang ya mas????

Di ekstrak dulu gan baru bisa dipasang. untuk tutorialnya bisa baca: http://blogespada.blogspot.com/2016/08/cara-membuka-dan-membuat-file-format.html

gan cara merubah warna warni itu gmn?

Maksud agan warna-warni popular post, jika itu caranya tinggal cari kode /* POPULAR POST WIDGET */ pada template agan lalu tinggal scroll kebawah sedikit dan tinggal ganti kode warna tersebut yang diawali (#)

Oiya gan kok aq ganti logo header itu pasti munculnya kecil ya pdhl dah image logo dah dibuat besar...itu gmn ya gan

Emang sudah otomatis segitu gan ukuran headernya, jika ingin besar silahkan di edit sendiri ukuran headernya pada Edit HTML pada template.

Ok gan nti aq cari2, btw trims ya gan template nya..sukses trs...

Sama-sama gan dan terima kasih sudah mau berkunjung serta komen.

Gan maaf nih ganggu lg...knp kok pas copy link posting blog ke facebook ga keluar gambarnya ya...udah utak-atik mpe 3 jam ga nemu nih gan..kl di kode html yg diganti2 yg mn..trims infonya

Kalau itu gambarnya coba di upload manual saja gan! begini, jika agan naruh link postingan di facebook biasanya gambarnya memang tidak muncul tapi masih bisa dipasangi gambar. cara uploadnya klik tanda (+) pada bagian bawah postingan blog yang tidak muncul gambarnya di facebook.

Atau agan bisa memendekan URL postingan agan dulu baru dipaste ke facebook, biasanya cara ini berhasil dan untuk situs pemendek URL silahkan baca artikel dibawah ini.

http://blogespada.blogspot.com/2016/07/5-situs-pemendek-linkurl-terbaik-dan.html

ok gan utk posting di facebook dah paham...satu lg nih gan kalo posting link ke google+ kok gambarnya cuma kecil disamping ya..gmn caranya gan biar thumbnail gambr terlhat besar secara otomatis..

Itu juga tergantung pada gambar di postingan gan! jika gambar di postingan besar serta berbentuk persegi panjang maka otomatis jika dibagikan ke google plus akan berbentuk thumbnail besar. sebaliknya jika gambar berukuran kecil atau berbentuk persegi maka saat dibagikan ke google+ gambar akan ada disamping.

Ok gan makasih sebesar-besarnya dah mau jawab...TOP BGT...

Mas poer, templatenya sudah saya ekstrak dan saya pasang tapi tetep aja ngga bisa. Malahan muncul tulisan seperti ini--> "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
Content is not allowed in prolog".

Saya tunggu balasanya, terima kasih.

Kalau itu silahkan dicoba lagi gan! itu terjadi bukan karena templatenya yang error melainkan koneksi agan lemah saat upload templatenya dan memang kadang suka begitu!.

versi yang lama, ane beli premium.... versi yg agan bagi, widget labelnya gak ada ya Gan

Lebih baik gitu gan! langsung saja beli yang premium dari mas sugeng, karena template yang dibagikan secara gratis memang tidak akan pernah sempurna dibandingkan dengan yang original.

dan setelah menggabungkan evomagz premium versi lama didapatlah versi terbaru yang menyediakan featured widget label

Kalau gitu boleh dong dibagi tutorialnya! hehe.. (Ngarep)

gak bisa di pake gan waktu ganti template tlisan fni "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
Content is not allowed in prolog."

Kalau itu dicoba dan dicoba lagi gan! pasti berhasil, karena mungkin saat agan upload templatenya koneksi agan tidak stabil!

Good Luck!

sebenarnya yang versi 4.7 sudah ada apa belum ya, sejauh ini yang saya tau baru versi 4.3. Owh iya saya minta script buat modif populer pos evomagz dari blog ini ya mas.

Terima kasih di bagi template yang bagus ini. Sorry, Saya dari Malaysia. Bagaimana mahu beli template mas sugeng EVO Magz itu? Sudah dapat email reply tapi convert currency tu yang problem...

Untuk masalah tersebut sila tanyakan langsung pada mas sugeng, kerana saya tidak tahu dan tidak berhak dengan hal tersebut.

Untuk versi 4.7 bisa dilihat langsung pada templatenya dengan melihat kode sumbernya, dan untuk kode popular post seperti template ini saya usahakan akan membuat tutorialnya.

Namun jika agan ingin scriptnya sekarang bisa langsung melihat sumber template ini dengan cara tekan Ctrl+U dan cari kode popular postnya.

Kalo tampilan di hp java supaya jadi lebih rapi gitu gimana ya?

Wah kalau di HP Java saya tidak tahu gan!, Maaf sekali.

Wow responsive abis fiturnya ditambah.
Izin download gan

mas kok saya memasang template ini tapi related postnya nggak tampil kalau di akses dari versi mobile yah?

Kalau itu silahkan agan nonaktifkan saja tampilan template agan pada versi mobile, untuk caranya bisa agan baca postingan saja sebelumnya.

http://blogespada.blogspot.com/2016/10/cara-membuat-tampilan-blog-responsive.html

# Silahkan berkommentar besuai Topik.
# Disini anda boleh menyisipkan Link di Commentar
# Tetapi akan saya moderasi atau Review terlebih dahulu
# Dan Jangan sampai kommentar anda mengandung SPAM.

# Terima Kasih